Cominho-Frango Assado com abacaxi-Salsa De Hortelã
Frango cominho com molho de abacaxi e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $1.92 por porção. Uma porção contém 233 calorias, 37g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue gengibre, pimenta moída, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cominho-costelas envidraçadas com abacate-Salsa de abacaxi, Atum assado com salsa de abacaxi, e Carne de porco assada com molho de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine cominho, sal e pimenta vermelha; polvilhe uniformemente sobre o frango.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango; cozinhe de 7 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Enquanto o frango cozinha, misture o abacaxi e os ingredientes restantes; misture delicadamente para misturar.