Cominho-frango com alho e kebabs de beterraba
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Frango cominho-alho e kebabs de beterraba podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 24g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,76 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue beterraba, sementes de cominho, mostarda granulada e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Kebabs De Carne Com Cheiro De Cominho, E-Mail: <url>, e Frango Marinado Com Cominho, Alho E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de cominho em fogo moderadamente baixo, mexendo, até perfumado, 2 a 3 minutos.
Transfira o cominho para um mini processador e deixe esfriar.
Adicione 1/4 xícara mais 3 colheres de sopa do óleo, o alho, a mostarda e o mel e processe até misturar. Raspe a marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente, adicione o frango em cubos e leve à geladeira durante a noite.
Em uma assadeira, misture as beterrabas com as 1 colher de sopa restantes de óleo; tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse por 35 minutos, ou até ficar macio.
Acenda uma grelha. Passe cubos de frango alternados e fatias de beterraba em espetos de bambu.
Pincele levemente com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe os kebabs em fogo moderadamente alto por 10 a 12 minutos, virando e escovando ocasionalmente, até que o frango esteja cozido.