Cominho-Spiced Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa

Cominho temperado Mahi Mahi Tacos com nectarina-abacate Salsa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.32 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 302 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem orégano, pimenta caiena, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coco Limão Mahi Mahi Tacos com tequila Molho De Melancia Salsa, Jamaicano-Me-Nuts! Mahi-Mahi Tacos Com Salsa De Frutas Tropicais, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle manga Salsa.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes e polvilhe sobre todas as superfícies do peixe. Grelhe o peixe, com a pele voltada para cima, em grelhas levemente oleadas em fogo médio-alto (350 a 40
por 4 minutos. Vire o peixe e grelhe 4 minutos ou até que o peixe fique opaco e comece a descascar.
Remova a pele e quebre o peixe em pedaços.
Cubra levemente as tortilhas com spray de cozinha e grelhe 1 A 2 minutos de cada lado.
Encha cada tortilha com peixe e cubra com molho de nectarina-abacate e creme azedo picante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.