Como cozinhar e comer amêijoas a vapor

Como cozinhar e comer amêijoas a vapor
Como cozinhar e comer amêijoas a vapor é um prato principal que serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 18g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Esta receita de receitas simples requer carne de porco, manteiga, frango e carne bovina. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Amêijoas A Vapor, Estilo Da Nova Inglaterra, Bacalhau assado com amêijoas a vapor e molho de pistache, e Amêijoas a vapor em caldo de Curry vermelho gengibre.

Instrucao

1
Mergulhe os navios na água do mar ou água salgada: o Ideal é que, se você tiver tempo, lugar navios em um balde e tampa com várias polegadas de água do mar ou água salgada (uma colher de sopa de sal marinho completamente dissolvidos em cada litro de água) e deixe descansar várias horas em um lugar fresco (não na luz solar direta), de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
2
Depois de um tempo, você notará que cada molusco tem um pé que começará a se estender para fora da concha. Isto é normal. As amêijoas são geralmente enterradas na areia, com apenas o pé se estendendo até a superfície da água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
3
As amêijoas a vapor descarregam qualquer areia ou sujeira enquanto estão sentadas na água, de modo que a água pode ficar bastante turva. Você pode trocar a água se quiser.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
4
Se você não tiver tempo para deixar as amêijoas de molho por horas, basta colocar várias delas de cada vez em uma tigela grande, cobrir com água salgada e girar suavemente a água com os dedos por meio minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Se as amêijoas soltarem areia ou areia, despeje a água e enxágue as amêijoas da mesma maneira novamente, até que não haja mais areia liberada. (Eles ainda podem liberar um pouco de areia e areia durante o cozimento, mas você os mergulhará no caldo de molusco antes de mergulhá-los na manteiga quando você os comer, ajudando a enxaguar qualquer grão restante.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Vaporize as amêijoas: quando estiver pronto para cozinhar, coloque cerca de um centímetro de água (Você também pode usar cerveja ou uma cerveja forte) no fundo de uma panela grande e alta.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
ParrudoParrudo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coloque um rack de vapor no fundo da panela. Coloque cuidadosamente as amêijoas na cremalheira do navio (se você não tiver uma cremalheira do navio, não se preocupe com isso, basta colocar as amêijoas na panela com a água).
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
As conchas de moluscos estão do lado fino e podem quebrar facilmente, então seja gentil ao colocar os vapores na panela.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Você pode notar algumas das amêijoas "cuspindo" água em você enquanto lida com elas. Isso é normal, não se preocupe com isso. Se alguma das amêijoas parecer morta, fedorenta ou cujos sifões não se retratam um pouco quando você as toca, jogue-as fora.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
10
Cubra a panela. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
11
Deixe as amêijoas cozinharem no vapor da água fervente por cerca de 5-10 minutos, até que as conchas de amêijoas do vapor estejam bem abertas e retire a panela do fogo. Todos os vapores que não abriram devem ser descartados. (A panela pode espumar e ferver durante o cozimento, então fique de olho nela enquanto cozinha.)
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Deixe as amêijoas esfriarem por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
13
Coloque a água do vaporizador em tigelas para servir: retire cuidadosamente as amêijoas cozidas da panela, colocando-as em uma tigela de servir. Não descarte o caldo de molusco deixado na panela. Em vez disso, despeje um pouco do caldo quente em tigelas para servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
14
Coloque a manteiga derretida em tigelas pequenas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Sirva os vapores com uma tigela para as amêijoas, uma tigela vazia para as conchas, uma tigela pequena com caldo para mergulhar e uma tigela menor com manteiga para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Veja como comer os vapores: comer, abrir a casca e remover o molusco cozido. Use os dedos para retirar a pele que cobre o sifão do molusco. Descarte com as conchas na tigela da casca.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Segure o sifão com os dedos, gire a amêijoa no caldo quente (ajudará a aquecer as amêijoas e a desalojar qualquer grão ou areia restante). Mergulhe o molusco na manteiga derretida e coma!
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
4
Observe que a extremidade do sifão da amêijoa pode ser um pouco dura e emborrachada. Você pode comê-lo ou não. Em qualquer caso, é uma ótima alça para mergulhar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
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