Como cozinhar grãos com milho grelhado, pimentões assados e Fontina

Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Como cozinhar grãos com milho grelhado, pimentões assados e Fontina pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 369 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de leite, sal e pimenta, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grãos de milho grelhados com pimentões enegrecidos e queijo Fontina, Pimenta poblano assada a fogo recheada com milho, Quinoa e queijo de cabra, e Grãos de queijo cremoso com pimentões.
Instrucao
Faça a cobertura de milho grelhado: Prepare a grelha para fogo médio indireto. Esfregue o azeite no milho para revestir bem. Grelhe, virando com frequência, até que o milho fique levemente carbonizado e apenas macio, cerca de 15 minutos.
Coloque as fatias de bacon em uma frigideira grande de fundo grosso ou de ferro fundido não aquecida. Vire o fogo para médio e cozinhe o bacon, virando frequentemente até ficar crocante. Cerca de 8 minutos.
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça o forno a 450 graus.Leve o caldo de galinha para ferver em 4 qt. panela em fogo alto. Bata gradualmente os grãos; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar até ficar macio mexendo ocasionalmente, cerca de mais 10 minutos.
Retire do fogo e misture fontina, leite, manteiga e caiena; tempere com sal e pimenta. Enquanto ainda estiver quente e pourable transfira os grãos para uma assadeira rasa de 1 ou 1 ½ litro. Você pode ter mais grãos do que o necessário, então certifique-se de encher o prato apenas a cerca de ½ polegada de cima.Raspe a mistura de milho e pimenta por cima dos grãos, espalhando-A e até mesmo polvilhe o parmesão por cima. Coloque a assadeira em uma assadeira com aro e leve ao forno aquecido. Cozido até ficar quente e borbulhante e começando a dourar por cima, 25 a 30 minutos.
Retire do forno e decore com bacon picado preparado e coentro.
Sirva quente.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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