Como cozinhar grãos com milho grelhado, pimentões assados e Fontina

Como cozinhar grãos com milho grelhado, pimentões assados e Fontina
Precisa de um refeição de manhã sem glúten? Como cozinhar grãos com milho grelhado, pimentões assados e Fontina pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 369 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,29 por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 222 diria que atingiu o local. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de leite, sal e pimenta, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É um razoar receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você por SippitySup. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grãos de milho grelhados com pimentões enegrecidos e queijo Fontina, Pimenta poblano assada a fogo recheada com milho, Quinoa e queijo de cabra, e Grãos de queijo cremoso com pimentões.

Instrucao

1
Faça a cobertura de milho grelhado: Prepare a grelha para fogo médio indireto. Esfregue o azeite no milho para revestir bem. Grelhe, virando com frequência, até que o milho fique levemente carbonizado e apenas macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Coloque as fatias de bacon em uma frigideira grande de fundo grosso ou de ferro fundido não aquecida. Vire o fogo para médio e cozinhe o bacon, virando frequentemente até ficar crocante. Cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Coloque a grelha do forno na posição central e pré-aqueça o forno a 450 graus.Leve o caldo de galinha para ferver em 4 qt. panela em fogo alto. Bata gradualmente os grãos; reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, mexendo constantemente por cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar até ficar macio mexendo ocasionalmente, cerca de mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire do fogo e misture fontina, leite, manteiga e caiena; tempere com sal e pimenta. Enquanto ainda estiver quente e pourable transfira os grãos para uma assadeira rasa de 1 ou 1 ½ litro. Você pode ter mais grãos do que o necessário, então certifique-se de encher o prato apenas a cerca de ½ polegada de cima.Raspe a mistura de milho e pimenta por cima dos grãos, espalhando-A e até mesmo polvilhe o parmesão por cima. Coloque a assadeira em uma assadeira com aro e leve ao forno aquecido. Cozido até ficar quente e borbulhante e começando a dourar por cima, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Queijo FontinaQueijo Fontina
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Retire do forno e decore com bacon picado preparado e coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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Sirva quente.Assim:como carregar...

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
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