Como fazer abóbora de bolota assada

Como fazer abóbora de bolota assada
Como fazer abóbora de bolota assada é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 82 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 179 calorias. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, Manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Receitas semelhantes são Abóbora De Bolota Assada, Abóbora De Bolota Assada Duas Vezes, e Abóbora De Bolota Recheada Assada.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Marque a abóbora fazendo cortes profundos de 1/4 de polegada na carne da abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Pincele com suco de laranja e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
SalSal
5
Asse no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 30 min.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Enquanto isso, cozinhe a manteiga, a calda de bordo, o açúcar mascavo, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma frigideira pequena em fogo médio até ficar homogêneo e o açúcar dissolver, cerca de 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Retire a abóbora do forno.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Despeje qualquer líquido que possa ter coletado na abóbora.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
9
Pincele o esmalte sobre cada metade da abóbora. Volte ao forno até ficar macio, cerca de mais 20 minutos. Coloque qualquer esmalte que tenha coletado na parte inferior da abóbora sobre as bordas da abóbora. Tempere com sal adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
EsmalteEsmalte
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista