Como fazer abóbora de Verão recheada

Como fazer abóbora de Verão recheada
Como fazer abóbora de Verão recheada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 21g de gordura, e um total de 442 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, pimentão, abóboras redondas de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Abóbora De Verão Recheada, Abóbora De Verão Recheada, e Abóbora De Verão Recheada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio e cubra levemente com 1 colher de chá de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma panela antiaderente em fogo médio. Junte a salsicha e o pimentão vermelho. Cozinhe, mexendo para quebrar a linguiça em pedaços pequenos, até que a linguiça esteja dourada e o pimentão macio e doce, de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra qualquer gordura.
4
Misture o queijo de cabra e a mistura de linguiça em uma tigela até ficar bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Esvazie um poço de 3/4 de polegada de profundidade no centro de cada metade da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Coloque cada peça na assadeira preparada, com o lado cortado para cima. Tempere com sal e pimenta do Reino; encha cada um com 1 A 2 colheres de sopa de mistura de queijo e salsicha. Cubra cada abóbora com farinha de rosca e regue levemente com as 2 colheres de chá restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja dourado e a abóbora esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose5
Pontuação De Saúde35
Revista