Como fazer almôndegas italianas

Como fazer almôndegas italianas
Como fazer almôndegas italianas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 30. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 465 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de carne moída, alho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer almôndegas italianas, Almôndegas Italianas À Frente, e Como Fazer Almôndegas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma assadeira com papel alumínio e pulverize levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
2
Mergulhe as migalhas de pão no leite em uma tigela pequena por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente até ficarem translúcidas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a carne e a carne de porco em uma tigela grande. Mexa as cebolas, a mistura de migalhas de pão, os ovos, a salsa, o alho, o sal, a pimenta preta, os flocos de pimenta vermelha, o tempero italiano de ervas e o queijo parmesão na mistura de carne com uma espátula de borracha até combinar. Cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
TemperoTempero
SalsaSalsa
AlhoAlho
CebolaCebola
PaoPao
CarneCarne
OvoOvo
CarneCarne
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
5
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Usando as mãos molhadas, forme a mistura de carne em bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Arrume em uma assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse no forno pré-aquecido até dourar e cozinhar, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
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É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
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