Como fazer almôndegas italianas
Como fazer almôndegas italianas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 8G de gordura, e um total de 102 calorias. Esta receita serve 30. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 465 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de carne moída, alho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um cetogénico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer almôndegas italianas, Almôndegas Italianas À Frente, e Como Fazer Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma assadeira com papel alumínio e pulverize levemente com spray de cozinha.
Mergulhe as migalhas de pão no leite em uma tigela pequena por 20 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa as cebolas em óleo quente até ficarem translúcidas, cerca de 20 minutos.
Misture a carne e a carne de porco em uma tigela grande. Mexa as cebolas, a mistura de migalhas de pão, os ovos, a salsa, o alho, o sal, a pimenta preta, os flocos de pimenta vermelha, o tempero italiano de ervas e o queijo parmesão na mistura de carne com uma espátula de borracha até combinar. Cubra e leve à geladeira por cerca de uma hora.
Pré-aqueça um forno a 425 graus F (220 graus C).
Usando as mãos molhadas, forme a mistura de carne em bolas com cerca de 1 1/2 polegadas de diâmetro. Arrume em uma assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até dourar e cozinhar, 15 a 20 minutos.