Como fazer batatas fritas caseiras

Como fazer batatas fritas caseiras
Como fazer batatas fritas é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 231 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Vá até a loja e compre batatas assadas, sal e pimenta, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita barata para os fãs da comida americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é espetacular. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como batata frita, como fazer batata frita em casa, batata frita, como fazer batata frita em casa e Carne Asada Fries: Make It a Party.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone e reserve.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
3
Combine as batatas, o sal, a pimenta-do-reino moída, a pimenta caiena e as ervas de Provence em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue as batatas com azeite e mexa para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5
Coloque as batatas na assadeira, espaçadas uniformemente, e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Retire do forno, vire cada fatia de batata e leve ao forno por mais 15 minutos. Continue cozinhando e virando até que as batatas estejam bem douradas, cerca de 30 minutos. As batatas devem estar crocantes nas bordas, mas ainda macias no centro.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista