Como fazer batatas fritas caseiras

Como fazer batatas fritas é um acompanhamento que serve 4 pessoas. Uma porção contém 231 calorias, 5g de proteína e 7g de gordura. Por 39 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 67 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e amigável ao fodmap. Vá até a loja e compre batatas assadas, sal e pimenta, ervas de provence e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma receita barata para os fãs da comida americana. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 86%. Essa pontuação é espetacular. Se você gostou desta receita, também pode gostar de receitas como batata frita, como fazer batata frita em casa, batata frita, como fazer batata frita em casa e Carne Asada Fries: Make It a Party.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Forre uma assadeira com papel manteiga ou tapete de silicone e reserve.
Combine as batatas, o sal, a pimenta-do-reino moída, a pimenta caiena e as ervas de Provence em uma tigela grande.
Regue as batatas com azeite e mexa para cobrir uniformemente.
Coloque as batatas na assadeira, espaçadas uniformemente, e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Retire do forno, vire cada fatia de batata e leve ao forno por mais 15 minutos. Continue cozinhando e virando até que as batatas estejam bem douradas, cerca de 30 minutos. As batatas devem estar crocantes nas bordas, mas ainda macias no centro.