Como fazer batatas vermelhas assadas

Como fazer batatas vermelhas assadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Como fazer batatas vermelhas assadas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 189 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Purê de alho assado e coisas que Me fazem ir, Hein?"/Chame-Me PMc, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Despeje o azeite em uma assadeira pesada (como uma assadeira de ferro fundido esmaltado).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Coloque as batatas na assadeira e misture para revestir com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Polvilhe com raminhos de tomilho fresco, sal kosher, pimenta preta, pimenta caiena e pedaços de pimentão vermelho.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
5
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Misture os legumes para virar. Algumas batatas podem grudar; não tente transformá-las. Volte ao forno e leve ao forno por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Misture as batatas novamente, virando as batatas para que os lados não crescidos entrem em contato com o fundo do prato. Continue assando até que as batatas estejam douradas e macias, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Desligue o forno e deixe as batatas no forno por mais 15 minutos. Misture mais uma vez e ajuste os níveis de sal, pimenta preta e pimenta caiena antes de transferir as batatas para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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