Como fazer batatas vermelhas assadas
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Como fazer batatas vermelhas assadas pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 189 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 47 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pimenta caiena, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem Purê de alho assado e coisas que Me fazem ir, Hein?"/Chame-Me PMc, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e molho de tomate assado e pimenta vermelha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Despeje o azeite em uma assadeira pesada (como uma assadeira de ferro fundido esmaltado).
Coloque as batatas na assadeira e misture para revestir com azeite.
Polvilhe com raminhos de tomilho fresco, sal kosher, pimenta preta, pimenta caiena e pedaços de pimentão vermelho.
Asse no forno pré-aquecido por 30 minutos. Misture os legumes para virar. Algumas batatas podem grudar; não tente transformá-las. Volte ao forno e leve ao forno por mais 20 minutos.
Misture as batatas novamente, virando as batatas para que os lados não crescidos entrem em contato com o fundo do prato. Continue assando até que as batatas estejam douradas e macias, cerca de mais 15 minutos.
Desligue o forno e deixe as batatas no forno por mais 15 minutos. Misture mais uma vez e ajuste os níveis de sal, pimenta preta e pimenta caiena antes de transferir as batatas para uma tigela.