Como Fazer Bolo de carne clássico

Como Fazer Bolo de carne clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 28g de proteína, e 30g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, açúcar mascavo, Mandril moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Clássico Meatloaf ... assim como a mãe costumava fazer, Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne, e Momma Joe's Meatloaf-Meatloaf como a mãe costumava fazer para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Coloque a cenoura, o aipo, a cebola, o pimentão vermelho, os cogumelos e o alho em um processador de alimentos e pulse até ficar bem picado, quase até um purê.
Coloque os legumes picados em uma tigela grande e misture com o mandril moído, o molho Worcestershire e o ovo.
Adicione ervas italianas, sal, pimenta preta e pimenta caiena.
Misture delicadamente com uma colher de pau para incorporar legumes e ovos na carne.
Despeje as migalhas de pão. Com a mão, misture delicadamente as migalhas com a ponta dos dedos até combinar, cerca de 1 minuto.
Forme o bolo de carne em uma bola.
Despeje o azeite em uma assadeira e coloque a bola de carne no prato. Molde a bola em um pão, cerca de 4 polegadas de altura por 6 polegadas de comprimento.
Asse no forno pré-aquecido apenas até que o bolo de carne esteja quente, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo, o ketchup, a mostarda Dijon e o molho picante. Mexa até que o açúcar mascavo se dissolva.
Retire o bolo de carne do forno. Com as costas de uma colher, alise o esmalte no topo do bolo de carne e puxe um pouco de esmalte pelas laterais do bolo de carne com as costas da colher.
Retorne o bolo de carne ao forno e leve ao forno até que o pão não fique mais rosa por dentro e o esmalte Asse no pão, 30 a 35 minutos a mais. Um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa do pão deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C).