Como fazer Borscht de carne pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 97 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem folha de louro, endro, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Como Fazer Borscht Ucraniano, Natasha Cafe Borscht-faça esta sopa saudável a qualquer momento, e Borscht com carne.
Instrucao
1
Cozinhe a haste de carne em uma panela grande em fogo alto até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado; adicione água, cebola, cenoura, aipo e louro à panela, leve para ferver e cozinhe até que a carne esteja macia e caia do osso, cerca de 4 horas. Coe o caldo e descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Bovino
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Misture o caldo de carne, a beterraba e o repolho em uma panela grande; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam macias, cerca de 30 minutos. Reduza o fogo para baixo; adicione vinagre, sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Para 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Beterraba, Vermelha, Dourada Ou Chioggia Ou Qualquer Combinação
(tubo Grande)
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Sirva guarnecido com creme de leite e endro.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo