Como fazer camarão de alho simples

Como fazer camarão de alho simples
Como fazer camarão de alho simples é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 209 calorias. 6976 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Uma mistura de água, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Macarrão de chaleira preta com manteiga de alho - faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar, Alho Karasev - como fazer alho Sev-lanches Diwali fáceis, e Como fazer Frango Simples Kuzhambu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até começar a fumar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o camarão em uma camada uniforme no fundo da panela e cozinhe por 1 minuto sem mexer.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Tempere o camarão com sal; cozinhe e mexa até que o camarão comece a ficar rosa, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
4
Misture o alho e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe e mexa 1 minuto. Misture o suco de limão, a salmoura, 1 1/2 colher de chá de manteiga fria e metade da salsa.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
AlhoAlho
SalmouraSalmoura
5
Cozinhe até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto, depois leve ao fogo baixo e misture 1 1/2 colher de sopa de manteiga fria. Cozinhe e mexa até que toda a manteiga derreta para formar um molho grosso e os camarões fiquem rosados e opacos, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
MolhoMolho
6
Retire o camarão com uma escumadeira e transfira para uma tigela; continue a cozinhar o molho de manteiga, adicionando água 1 colher de chá de cada vez, se for muito grosso, cerca de 2 minutos. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
MolhoMolho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
7
Sirva o camarão coberto com o molho da panela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Decore com a salsa de folha plana restante.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista