Como fazer camarão de alho simples

Como fazer camarão de alho simples é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 11g de gordura, e um total de 209 calorias. 6976 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Uma mistura de água, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Macarrão de chaleira preta com manteiga de alho - faça um jantar de macarrão simples com apenas alguns ingredientes que têm gosto de você colocar muito trabalho em seu jantar, Alho Karasev - como fazer alho Sev-lanches Diwali fáceis, e Como fazer Frango Simples Kuzhambu para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira pesada em fogo alto até começar a fumar.
Coloque o camarão em uma camada uniforme no fundo da panela e cozinhe por 1 minuto sem mexer.
Tempere o camarão com sal; cozinhe e mexa até que o camarão comece a ficar rosa, cerca de 1 minuto.
Misture o alho e os flocos de pimenta vermelha; cozinhe e mexa 1 minuto. Misture o suco de limão, a salmoura, 1 1/2 colher de chá de manteiga fria e metade da salsa.
Cozinhe até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto, depois leve ao fogo baixo e misture 1 1/2 colher de sopa de manteiga fria. Cozinhe e mexa até que toda a manteiga derreta para formar um molho grosso e os camarões fiquem rosados e opacos, cerca de 2 a 3 minutos.
Retire o camarão com uma escumadeira e transfira para uma tigela; continue a cozinhar o molho de manteiga, adicionando água 1 colher de chá de cada vez, se for muito grosso, cerca de 2 minutos. Tempere com sal a gosto.
Sirva o camarão coberto com o molho da panela.
Decore com a salsa de folha plana restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.