Como fazer carne de porco agridoce
Como fazer carne de porco agridoce é um aperitivo sem glúten e sem laticínios. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 148 calorias, 3g de proteína e 3g de gordura. Por 59 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 283 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver caldo de frango, cebola, tomate e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma receita barata para os fãs da comida chinesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem vegetais agridoces, como fazer vegetais agridoces, carne de porco agridoce e carne de porco agridoce.
Instrucao
Em uma panela média, cozinhe o arroz no óleo em fogo médio por cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a cebola, o pimentão verde, o jalapeño e o tomate picado. Tempere com cubo de caldo de carne, sal e pimenta, cominho, coentro e alho. Deixe ferver, tampe e reduza o fogo. Cozinhe por 20 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você pode experimentar Juve & Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.