Como fazer Cranana Jam
Como fazer Cranana Jam pode ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 598 calorias. Esta receita serve 10 e custa 98 centavos por porção. 77 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem pectina líquida, açúcar, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que não é tão grande. Tentar Cranana Muffins, Bacon e Whisky Jam, e Geléia De Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture os cranberries e a água; cozinhe por 10 minutos. Misture o purê de banana e o açúcar. Aumente o fogo para médio-alto; ferva 1 minuto. Junte a pectina e o suco de limão.
Esterilize os frascos e tampas em água fervente por pelo menos 5 minutos. Embale a geléia nos frascos quentes e esterilizados, enchendo os frascos até 1/4 de polegada do topo. Passe uma faca ou uma espátula fina ao redor do interior dos frascos depois de enchidos para remover quaisquer bolhas de ar. Limpe as bordas dos frascos com uma toalha de papel úmida para remover qualquer resíduo de alimento. Cubra com tampas e aperte os anéis.
Coloque um rack no fundo de uma panela grande e encha até a metade com água. Deixe ferver em fogo alto e, em seguida, abaixe cuidadosamente os frascos na panela usando um suporte. Deixe um espaço de 2 polegadas entre os frascos.
Despeje mais água fervente, se necessário, até que o nível da água esteja pelo menos 1 polegada acima dos topos dos frascos. Leve a água para ferver, cubra a panela e processe por 10 minutos.