Como fazer Cream Cheese

Como fazer Cream Cheese
Como fazer Cream Cheese é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 1 porção. Uma porção contém 553 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Para $4,0 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e compre gaze, sal kosher, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Receitas semelhantes são Como fazer Cream Cheese de verdade, Faça Com Antecedência Alho Cream Cheese Purê De Batatas, e As crianças podem fazer: sanduíches de Cata-Vento Com Presunto e cebolinha.

Instrucao

1
Forre uma peneira com 6 camadas finas de gaze colocadas sobre uma tigela, deixando as bordas da gaze penduradas nas laterais.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje o iogurte e junte a gaze por cima. Amarre o pacote na parte superior com barbante de cozinha e pendure o iogurte parcialmente dentro de uma tigela grande ou copo medidor grande colocado na geladeira para escorrer por 24 horas. Verificar o nível do líquido no recipiente e deitar fora se ficar demasiado alto.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Desembrulhe a gaze e coloque o cream cheese em uma tigela, polvilhe com sal e misture até ficar homogêneo e bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Forre um ramekin de 4 1/2 onças ou uma tigela pequena com 4 camadas finas de gaze limpa. Coloque o cream cheese salgado no ramekin, evitando criar bolsas de ar. Alise a parte superior do cream cheese e coloque um pequeno círculo de plástico por cima, cortado de um saco plástico. O plástico deve caber apenas dentro do ramekin. Dobre a gaze por cima e corte o excesso de gaze.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque outro pedaço de filme plástico sobre o ramequim.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Corte um pequeno círculo de papelão, um pouco menor que o interior do ramekin, e coloque o círculo de papelão em cima do filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque um pequeno objecto pesado (como uma lata de comida) sobre o cartão. Leve à geladeira para pressionar e envelhecer o cream cheese por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
8
Desembrulhe cuidadosamente todas as camadas de plástico e gaze para revelar o queijo prensado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Transfira para um prato de servir com o lado plano para baixo para mostrar as marcas de gaze. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde17
Revista