Como fazer Cream Cheese

Como fazer Cream Cheese
Como fazer Cream Cheese é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 1 porção. Uma porção contém 553 calorias, 31g de proteína, e 29g de gordura. Para $4,0 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e compre gaze, sal kosher, iogurte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Leite Kosher) como sobremesa. Funciona bem como prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 70%. Receitas semelhantes são Como fazer Cream Cheese de verdade, Faça Com Antecedência Alho Cream Cheese Purê De Batatas, e As crianças podem fazer: sanduíches de Cata-Vento Com Presunto e cebolinha.

Instrucao

1
Forre uma peneira com 6 camadas finas de gaze colocadas sobre uma tigela, deixando as bordas da gaze penduradas nas laterais.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje o iogurte e junte a gaze por cima. Amarre o pacote na parte superior com barbante de cozinha e pendure o iogurte parcialmente dentro de uma tigela grande ou copo medidor grande colocado na geladeira para escorrer por 24 horas. Verificar o nível do líquido no recipiente e deitar fora se ficar demasiado alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Água AdicionalÁgua Adicional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Desembrulhe a gaze e coloque o cream cheese em uma tigela, polvilhe com sal e misture até ficar homogêneo e bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Forre um ramekin de 4 1/2 onças ou uma tigela pequena com 4 camadas finas de gaze limpa. Coloque o cream cheese salgado no ramekin, evitando criar bolsas de ar. Alise a parte superior do cream cheese e coloque um pequeno círculo de plástico por cima, cortado de um saco plástico. O plástico deve caber apenas dentro do ramekin. Dobre a gaze por cima e corte o excesso de gaze.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Coloque outro pedaço de filme plástico sobre o ramequim.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Corte um pequeno círculo de papelão, um pouco menor que o interior do ramekin, e coloque o círculo de papelão em cima do filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
7
Coloque um pequeno objecto pesado (como uma lata de comida) sobre o cartão. Leve à geladeira para pressionar e envelhecer o cream cheese por 2 dias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8
Desembrulhe cuidadosamente todas as camadas de plástico e gaze para revelar o queijo prensado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Transfira para um prato de servir com o lado plano para baixo para mostrar as marcas de gaze. Leve à geladeira as sobras.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose1
Pontuação De Saúde17
Revista