Como fazer creme de sopa de couve-flor
Como fazer creme de sopa de couve-flor pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,64 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 266 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal, batata russet, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Creme de massa de sopa de alcachofra-faça esta sopa especial em casa, Creme de sopa de couve-flor I, e Creme de sopa de couve-flor.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo no óleo quente até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e o sal e mexa por 1 minuto. Misture a batata, a couve-flor, o caldo de galinha e a água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a couve-flor esteja macia e as batatas sejam facilmente esmagadas contra o lado da panela, cerca de 30 minutos.
Bata a sopa usando um liquidificador de imersão até ficar homogêneo. Reduza o fogo para baixo, tempere com pimenta caiena e sal.
Despeje o creme e mexa até aquecer. Tempere com mais sal, se necessário.
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Transfira o bacon cozido para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Misture a farinha de rosca na gordura restante do bacon na frigideira e cozinhe em fogo baixo até ficar torrado e crocante. Junte o queijo e continue a cozinhar até derreter.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Junte o bacon, as raspas de limão e a salsa. Jogue para revestir.
Sirva a sopa guarnecida com bacon gremolata por cima.