Como fazer Crème Fraiche caseiro

Como fazer Crème Fraiche caseiro
Como fazer Crème Fraiche caseiro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 178g de gordura, e um total de 1670 calorias. Esta receita serve 1. Para $2.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Granny Smith Maçãs e pudim de Pão de gengibre com creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Peach and crème fraîche Pie, e Torta De Pêssego E Creme Fraiche para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o creme e o leitelho em uma jarra de vidro. Cubra bem com gaze (ou qualquer material respirável) e deixe descansar à temperatura ambiente (70 a 75 graus F (21 a 24 graus C)) por 24 horas. Mexa, aperte a tampa e leve à geladeira por 24 horas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista