Como Fazer E Rolar Sushi
Como fazer e rolar Sushi é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 1 porções. Para $2.03 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 878 calorias, 23g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue nori, nori, peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Kimbap (rolo de sushi), Bagel Roll (Sushi ), e Godzilla Roll-Sushi para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare todos os molhos que você estará fazendo para usar em seus rolos antes do tempo, para que eles estejam prontos.
Corte todos os vegetais que você usará em tiras longas e finas de cerca de 1/4". (Eu gosto de usar pepinos europeus com sementes removidas, cenouras, abacates e cebolas verdes).Se você estiver usando camarão Tempura, são necessários 2 camarões grandes por rolo. Basta colocá-los de ponta a ponta no seu rolo.Se você estiver usando Caranguejo Tempura soft Shelled, você usa um caranguejo por rolo, colocando-o para que as garras fiquem para fora em cada extremidade do rolo.Se você estiver fazendo pãezinhos com peixe cru por cima (como o arco-íris
Rolo), corte os pedaços de peixe com cerca de 1/4" de espessura e eles devem ter cerca de 1" de largura.Se você estiver usando atum ou salmão dentro dos rolos, corte-os em pequenos chunks.To faça um
Enrole Com O Arroz Por Dentro:.
Coloque seu tapete na superfície em que você estará trabalhando.
Coloque um pedaço de envoltório de saran em cima do tapete.
Coloque uma folha de nori no envoltório de saran, com o lado brilhante para baixo.Mergulhe as mãos na água e, em seguida, pegue cerca de 3/4-1 xícara de arroz de sushi cozido e coloque-o na folha nori. (Mergulhar as mãos na água primeiro impedirá que o arroz grude nas mãos). Se você gosta de menos arroz use 3/4 xícara se você gosta de um pouco mais, use cerca de 1 xícara. Você não quer que seja tão grosso que seja difícil rolar.Traga o arroz até apenas cerca de 1" da extremidade da folha de nori (o final sem arroz ajudará o rolo a se manter Unido).
Espalhe o arroz uniformemente com as mãos, mergulhando-as na água se as mãos começarem a grudar.Pressione o arroz para baixo com as mãos, para torná-lo grudar na folha de nori.
Coloque os ingredientes que você vai usar em uma linha horizontal no centro do arroz.
Despeje qualquer molho que você possa estar usando por cima, como maionese picante.Se Você Está Fazendo Um De Dentro Para Fora
Rolar:.Onde o arroz está do lado de fora do rolo, coloque o arroz, vire-o para que o arroz fique no envoltório de saran e coloque os ingredientes em uma linha horizontal no centro do arroz.Se Você Está Fazendo Um
Rolo Com Peixe Em Cima De
Coloque seus pedaços de peixe verticalmente sobre.batendo um ao outro um pouco no comprimento do seu roll.To
Enrole O Sushi:.Pegando os dedos, levante a folha de nori, cobrindo os ingredientes.Traga o tapete por cima dos ingredientes e comece a enrolar o sushi firmemente para formar um cilindro bem embalado (como um charuto gordo).Aperte firmemente para garantir que o rolo de sushi esteja bem embalado (tenha cuidado para não apertar com muita força ou você quebrará o rolo de sushi).Desenrole o tapete e você terá seu rolo de sushi.
Corte cada rolo de sushi em rodadas de 1 1/2" usando uma faca afiada e úmida (é importante que você umedeça novamente a faca após cada corte). (Costumo cortar no meio do rolo, depois no meio de cada peça para fazer 4 peças, depois no meio dessas 4 para fazer 8 peças no total.Coloque seu sushi.Você Também Pode Tentar Desta Maneira:.Quando estiver pronto para rolar, traga a folha de nori e o envoltório de saran sobre os ingredientes e, em seguida, enrole pressionando com as mãos até que esteja enrolado como um charuto.Pegue seu tapete e coloque-o sobre o rolo e pressione o rolo com as mãos para apertar o rolo.Quando
Rolos com peixe em Top:.It é útil cortar com o rolo embrulhado no envoltório de saran. Basta cortar conforme as instruções acima com o envoltório de saran em cima do tapete, então, quando terminar de rolar, retire o tapete, corte o envoltório de saran para cortar seu sushi em pedaços e retire o envoltório de saran.Coloque seu sushi.Se Estiver Usando Molho De Enguia:.
Regue por cima do seu sushi.
Sirva junto com wasabi, gengibre em conserva, molho de soja ou qualquer outro molho que você goste de usar para mergulhar.Notar:.Se estiver usando Caranguejo misturado com maionese picante ou Masago em cima do seu sushi, espalhe logo antes de cortar e corte como acima.