Como Fazer ensopado Irlandês

Como Fazer ensopado Irlandês
Como Fazer ensopado Irlandês pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 575 calorias, 62g de proteína, e 22g de gordura. Para $4.32 por porção, você tem um prato principal que serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. Vá até a loja e pegue cebola, cebolinha, costeletas de ombro de cordeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Annie Gunns Irish Coddle - este ensopado Irlandês está cheio de bacon, salsichas, cerveja, batatas e muito mais, Guisado irlandês com pão de refrigerante Irlandês {Pote De Barro}, e Como Fazer Café Irlandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere as costeletas de cordeiro com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. Trabalhando em lotes, cozinhe costeletas de ombro de cordeiro até dourar dos dois lados, 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira costeletas para um pote de estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PotePote
4
Cozinhe e mexa a cebola com uma pitada de sal na mesma frigideira em fogo médio até amolecer levemente e as bordas dourarem, cerca de 5 minutos. Mexa a manteiga na cebola até derreter; adicione a farinha e mexa até que as cebolas estejam cobertas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o caldo na mistura de cebola; deixe ferver, adicione o alecrim e mexa até a mistura engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Mexa as cenouras e o aipo na panela com costeletas de ombro de cordeiro e despeje a mistura de caldo de frango por cima.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Ombro CordeiroOmbro Cordeiro
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione água conforme necessário para cobrir completamente a carne. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, cubra a panela com uma tampa e cozinhe até que a carne esteja quase caindo do osso, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
8
Transfira a carne para um prato. Mexa as batatas em ensopado e retorne a carne ao ensopado, colocando em cima dos legumes. Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam macias e a carne caia do osso, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BatataBatata
GuisadoGuisado
CarneCarne
9
Transfira a carne para um prato usando uma escumadeira. Leve o ensopado para ferver e cozinhe, desnatando a gordura, até que o ensopado seja reduzido e espesso, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
10
Retire a carne dos ossos; descarte os ossos e quaisquer pedaços de gordura. Mexa a carne de volta no guisado. Mexa a cebolinha no guisado e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
CarneCarne
GuisadoGuisado
DificuldadeEspecialista
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