Como Fazer estoque de pés de frango
A receita como fazer estoque de pés de frango pode ser feita em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 518 calorias, 45g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pés de frango, folha de louro, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1479 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Como fazer caldo de galinha, Como fazer o melhor caldo de galinha, e Como fazer caldo de galinha caseiro.
Instrucao
Ferva os pés de frango inicialmente por 5 minutos em uma fervura dura: leve 2 litros de água para ferver.
Coloque os pés de frango em uma panela grande e cubra com água fervente. Ferva por 5 minutos.
Escorra, enxágue e corte e descarte as pontas das garras:
Escorra completamente os pés de frango. Enxágüe com água fria para que os pés estejam frios o suficiente para manusear.
Usando uma faca afiada, corte as pontas das garras e descarte. Eles devem cortar facilmente se você cortá-los através da articulação. Se houver manchas ásperas de garra, corte-as com uma faca.
Coloque os pés de frango em uma panela grande e limpa. Encha com água fria para cobrir os pés por uma polegada.
Adicione cenouras, cebolas, aipo, tomilho, louro e pimenta. Leve para ferver, reduza imediatamente a temperatura para baixa. Cubra parcialmente, deixe uma rachadura de cerca de meia polegada e mantenha o caldo cozinhando em fogo brando, por 4 horas. Ocasionalmente, roce qualquer espuma que possa vir à superfície.
Descubra, aumente o fogo ligeiramente para manter um fogo baixo com a panela agora descoberta. Continue a cozinhar por uma ou duas horas. Neste ponto, você está reduzindo o estoque para que seja mais fácil de armazenar.
Coe o caldo através de várias camadas de gaze ou uma peneira de malha fina (idealmente ambas) em uma panela.
Despeje em potes do tamanho de um litro.
Deixe esfriar por uma hora ou mais antes de guardar na geladeira.
Quando seu estoque esfriar, ele deve firmar-se bem em um gel.