Como fazer Farinata
Como fazer Farinatan é um sem glúten e vegan receita com 10 porções. Para 24 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 132 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem azeite, água, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Sage Farinata, Espargos, tomate e cebola Farinata, e Farinata (Crêpes Crocantes De Grão-De-Bico-Farinha) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de garbanzo e a água em uma tigela; bata até que a massa esteja lisa. Cubra a tigela com filme plástico ou um prato e deixe repousar em temperatura ambiente por 2 horas. Desnate o máximo de espuma possível do topo da massa.
Bata sal, alecrim e 3 colheres de sopa de azeite em massa.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F (260 graus C).
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo alto e aqueça até ficar quente.
Despeje 2 colheres de sopa de azeite na frigideira e redemoinho para cobrir o fundo da frigideira com óleo. Continue a aquecer até que o óleo brilhe e um fio de fumaça suba do óleo.
Despeje rapidamente a massa em óleo quente; transfira cuidadosamente a frigideira para o forno pré-aquecido.
Asse no forno pré-aquecido até que o bolo esteja dourado e crocante, 25 a 30 minutos.
Transfira imediatamente para um prato, corte em fatias e sirva quente.
Decore com pimenta preta moída na hora.