Como fazer frango caramelo
Como fazer frango caramelo é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 19g de gordura, e um total de 563 calorias. Para $2.67 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 40 minutos. Uma mistura de alho, cebolinha, coxas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Como fazer frango caramelo, Como fazer caramelo, duas maneiras, e Como Fazer Maçãs De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o açúcar mascavo, a água, o molho de peixe, o vinagre de arroz, o molho de soja, o alho e o gengibre em uma tigela até que o açúcar mascavo esteja completamente dissolvido, cerca de 1 minuto. Reservar.
Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira. Junte o frango.
Despeje 1/3 xícara da mistura de açúcar mascavo sobre o frango; cozinhe e mexa até que a mistura de açúcar mascavo tenha uma consistência semelhante a xarope, de 6 a 7 minutos.
Despeje a mistura restante de açúcar mascavo; cozinhe até que o frango esteja macio e não mais rosa por dentro, cerca de 5 minutos.
Junte amendoim, jalapenos e cebola verde; cozinhe até aquecer, 2 a 3 minutos.
Decore com coentro e sirva.