Como fazer Frango Satay

Como fazer Frango Satay pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para 86 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 206 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura um. 37 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Se você tem leite de coco, açúcar, alho granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), Frango Satay, e Frango Satay para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de leite de coco, 2 colheres de chá de curry em pó, 1 colher de chá de açúcar, 1 colher de chá de molho de peixe e alho granulado em uma tigela; adicione pedaços de frango e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Passe os pedaços de frango marinados em espetos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe espetos de frango em óleo quente até dourar e não mais rosa no centro, 3 a 4 minutos de cada lado.
Leve 3/4 xícara de leite de coco para ferver em uma panela pequena ou frigideira em fogo médio. Mexa 1 colher de sopa de curry em pó no leite de coco e cozinhe por 4 minutos.
Adicione o caldo de galinha, manteiga de amendoim, 1 colher de sopa de açúcar, suco de limão e 1 colher de sopa de molho de peixe; cozinhe por 1 minuto.
Sirva molho com espetos de frango.