Como fazer frango Yakisoba
Como fazer frango Yakisoba requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1048 calorias, 47g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 423 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Esta receita é típica da culinária japonesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem repolho, molho de soja, macarrão yakisoba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Frango Yakisoba, Frango Yakisoba, e Frango Yakisoba para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola e óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango e o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a pasta de chile na mistura de frango; cozinhe e mexa até que o frango esteja completamente dourado, 3 a 4 minutos.
Adicione o molho de soja e cozinhe por 2 minutos.
Despeje o frango e o molho em uma tigela.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola na frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa repolho, cebola, cenoura e sal em óleo quente até que o repolho murche, 3 a 4 minutos.
Mexa a mistura de frango na mistura de repolho.
Adicione macarrão; cozinhe e mexa até que o macarrão esteja quente e o frango não fique mais rosa por dentro, 3 a 4 minutos.
Decore com gengibre em conserva.