Como fazer frango Yakisoba

Como fazer frango Yakisoba
Como fazer frango Yakisoba requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1048 calorias, 47g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 423 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Esta receita é típica da culinária japonesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem repolho, molho de soja, macarrão yakisoba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Frango Yakisoba, Frango Yakisoba, e Frango Yakisoba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola e óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango e o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a pasta de chile na mistura de frango; cozinhe e mexa até que o frango esteja completamente dourado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Afinar-Afinar-
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o molho de soja e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
3
Despeje o frango e o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola na frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa repolho, cebola, cenoura e sal em óleo quente até que o repolho murche, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Mexa a mistura de frango na mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione macarrão; cozinhe e mexa até que o macarrão esteja quente e o frango não fique mais rosa por dentro, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Decore com gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista