Como fazer frango Yakisoba

Como fazer frango Yakisoba
Como fazer frango Yakisoba requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 1048 calorias, 47g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 423 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Esta receita é típica da culinária japonesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem repolho, molho de soja, macarrão yakisoba e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 97%. Tentar Frango Yakisoba, Frango Yakisoba, e Frango Yakisoba para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola e óleo de gergelim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa o frango e o alho em óleo quente até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Mexa a pasta de chile na mistura de frango; cozinhe e mexa até que o frango esteja completamente dourado, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione o molho de soja e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3
Despeje o frango e o molho em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola na frigideira em fogo médio-alto; cozinhe e mexa repolho, cebola, cenoura e sal em óleo quente até que o repolho murche, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Mexa a mistura de frango na mistura de repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Adicione macarrão; cozinhe e mexa até que o macarrão esteja quente e o frango não fique mais rosa por dentro, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
7
Decore com gengibre em conserva.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista