Como fazer Gaspacho Branco
Como fazer Gaspacho branco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 80 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 8G de gordura, e um total de 114 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal, pimenta caiena, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Gaspacho Branco (Gaspacho Blanco), Como Fazer Aulas Fáceis De Culinária Gaspacho Da Kitchn, e Gaspacho Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-baixo. Cozinhe e mexa o alho-poró até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Retire para um prato e deixe esfriar.
Coloque os pepinos no liquidificador com uvas, amêndoas, 1 colher de sopa de azeite, sal, creme fraiche, cubos de pão, vinagre, alho-poró resfriado e água. Bata até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Passe por uma peneira de malha fina. Cubra e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Prove e tempere com sal e pimenta caiena. Se necessário, adicione mais vinagre.
Sirva guarnecido com óleo de endro (veja a nota), uvas em fatias finas, amêndoas slivered e endro fresco.