Como fazer geléia de uva Concord

Como fazer geléia de uva Concord
Como fazer geléia de uva Concord requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Uma porção contém 817 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.78 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 244 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de uvas concord, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como condimento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta De Uva Concord, Concórdia Grape Pie II, e Geléia De Uva Concord.

Instrucao

1
Classifique e lave as uvas e remova os caules.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
2
Coloque-os em uma chaleira grande e esmague-os.
3
Adicione água, cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo e extraia o suco. Deixe o suco ficar em um local fresco durante a noite para evitar a formação de cristais na geléia.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
5
Coe o suco com uma dupla espessura de gaze úmida. Meça 4 xícaras do suco em uma panela grande. Junte o açúcar. Leve rapidamente para uma fervura completa. Junte a pectina e deixe ferver por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire do fogo e retire a espuma.
7
Despeje em frascos estéreis quentes e processe por 5 minutos em banho-maria fervente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista