Como fazer geléia de morango com Freezer

Como fazer geléia de morango com Freezer
Como fazer geléia de morango Freezer pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana Serve 5 e custos $1.43 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 670 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1156 fãs. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de pectina, morangos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 25%. Receitas semelhantes incluem Como: Faça Geléia De Morango Com Freezer, Summer Lovin': Quick Strawberry Sangria Jam (Tradução) , e Crumble-Coberto Manteiga De Amendoim Morango Jam Bars.

Instrucao

1
Misture os morangos esmagados com o açúcar e deixe repousar por 10 minutos. Enquanto isso, mexa a pectina na água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto e deixe ferver por 1 minuto. Mexa a água fervente nos morangos. Deixe repousar por 3 minutos antes de despejar em frascos ou outros recipientes de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
PectinaPectina
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque os topos nos recipientes e deixe por 24 horas.
3
Coloque no freezer e guarde congelado até estar pronto para uso.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista