Como fazer geléia de pimenta

Como fazer geléia de pimenta
Como fazer geléia de pimenta é um sem glúten e vegan receita com 60 porções. Uma porção contém 71 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem vinagre de maçã, açúcar, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram desse condimento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 14%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Geléia De Pimenta Vermelha, Geleia Pimenta, e Geleia Pimenta.

Instrucao

1
Esterilize Frascos e tampas de conservas de 6 (8 onças) de acordo com as instruções do fabricante.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
2
Aqueça a água em um canner de água quente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Coloque os pimentões vermelhos, os pimentões verdes e os pimentões jalapeno em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Misture em vinagre e pectina de frutas. Mexendo sempre, leve a mistura a uma fervura completa. Misture rapidamente o açúcar. Retorne à fervura completa e ferva exatamente 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pectina De FrutosPectina De Frutos
VinagreVinagre
AcucarAcucar
5
Retire do fogo e retire qualquer espuma.
6
Coloque rapidamente a geléia em frascos estéreis, enchendo até 1/4 de polegada dos topos. Cubra com tampas planas e aperte firmemente as faixas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Coloque os frascos em rack e abaixe lentamente os frascos em canner. A água deve cobrir completamente os frascos e deve estar quente, mas não fervendo. Leve a água para ferver e processe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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