Como fazer Granola caseira

Como fazer Granola caseira
Como fazer Granola caseira pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Como fazer granola caseira, Como fazer Granola caseira, e Como fazer sua própria Granola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre uma assadeira com um forro de silicone.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture o açúcar mascavo, o xarope de bordo, o óleo e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione aveia, amêndoas, sementes de abóbora e coco.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
AmêndoaAmêndoa
CocoCoco
AveiaAveia
4
Misture bem, certificando-se de que todos os ingredientes estejam revestidos uniformemente.
5
Despeje na assadeira preparada e distribua em uma camada uniforme.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora, mexendo a cada 10 a 15 minutos levemente com os dentes de um garfo, para que a mistura torça uniformemente e a granola fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Despeje em uma tigela e, enquanto a mistura ainda estiver quente, misture as groselhas. Fresco. Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista