Como fazer Granola caseira
Como fazer Granola caseira pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Para 86 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura um. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sal, açúcar mascavo, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, que é sólido. Tentar Como fazer granola caseira, Como fazer Granola caseira, e Como fazer sua própria Granola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C). Forre uma assadeira com um forro de silicone.
Misture o açúcar mascavo, o xarope de bordo, o óleo e o sal em uma tigela.
Adicione aveia, amêndoas, sementes de abóbora e coco.
Misture bem, certificando-se de que todos os ingredientes estejam revestidos uniformemente.
Despeje na assadeira preparada e distribua em uma camada uniforme.
Asse no forno pré-aquecido por 1 hora, mexendo a cada 10 a 15 minutos levemente com os dentes de um garfo, para que a mistura torça uniformemente e a granola fique dourada.
Despeje em uma tigela e, enquanto a mistura ainda estiver quente, misture as groselhas. Fresco. Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para uso.