Como fazer Harissan é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 97 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer Pasta Harissa, As crianças podem fazer: tortas de ovo e Harissa assadas, e Cuscuz Harissa com pêra, couve e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os pimentões vermelhos com os lados cortados na assadeira preparada. Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e com bolhas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
3
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Remova e descarte as peles.
5
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione Fresno e habanero chiles e cozinhe descoberto em fogo médio até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos; escorra e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
1 Xícara De Alho Picado
7
Retire as sementes e as membranas dos chiles (use luvas); Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Agite as sementes de coentro e cominho em uma frigideira em fogo médio até começar a cheirar o tempero, cerca de 2 minutos. Use um almofariz e pilão para esmagar as sementes torradas; adicione cominho, hortelã e sal e esmague até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Tomate Fatiado, Opcional
9
Transfira as especiarias para um liquidificador e adicione pimentões assados, pimentões, alho, suco de limão e óleo vegetal; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Regue com azeite extra-virgem no final, misturando por apenas alguns segundos.