Como fazer Harissa
Como fazer Harissan é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 97 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer Pasta Harissa, As crianças podem fazer: tortas de ovo e Harissa assadas, e Cuscuz Harissa com pêra, couve e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Coloque os pimentões vermelhos com os lados cortados na assadeira preparada. Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e com bolhas, 5 a 8 minutos.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos.
Remova e descarte as peles.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione Fresno e habanero chiles e cozinhe descoberto em fogo médio até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos; escorra e reserve para esfriar.
Retire as sementes e as membranas dos chiles (use luvas); Reserve.
Agite as sementes de coentro e cominho em uma frigideira em fogo médio até começar a cheirar o tempero, cerca de 2 minutos. Use um almofariz e pilão para esmagar as sementes torradas; adicione cominho, hortelã e sal e esmague até finamente moído.
Transfira as especiarias para um liquidificador e adicione pimentões assados, pimentões, alho, suco de limão e óleo vegetal; purê até ficar homogêneo.
Regue com azeite extra-virgem no final, misturando por apenas alguns segundos.