Como fazer Harissa

Como fazer Harissa
Como fazer Harissan é um sem glúten, inteiro 30, e vegano receita com 6 porções. Este prato lateral tem 97 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho moído, óleo vegetal, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Como fazer Pasta Harissa, As crianças podem fazer: tortas de ovo e Harissa assadas, e Cuscuz Harissa com pêra, couve e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
2
Coloque os pimentões vermelhos com os lados cortados na assadeira preparada. Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e com bolhas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
3
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De SalameFatias Finas De Salame
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Remova e descarte as peles.
5
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Adicione Fresno e habanero chiles e cozinhe descoberto em fogo médio até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 3 minutos; escorra e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)(cenoura, Couve-flor, Aspargos E Brócolis)
Habanero ChiliHabanero Chili
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Retire as sementes e as membranas dos chiles (use luvas); Reserve.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
8
Agite as sementes de coentro e cominho em uma frigideira em fogo médio até começar a cheirar o tempero, cerca de 2 minutos. Use um almofariz e pilão para esmagar as sementes torradas; adicione cominho, hortelã e sal e esmague até finamente moído.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
9
Transfira as especiarias para um liquidificador e adicione pimentões assados, pimentões, alho, suco de limão e óleo vegetal; purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Regue com azeite extra-virgem no final, misturando por apenas alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
Alguns Punhados De Parmiginao-Reggiano RaspadoAlguns Punhados De Parmiginao-Reggiano Raspado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista