Como fazer iogurte de coco
Como fazer iogurte de coco é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 3 porções. Para 34 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta refeição da manhã tem 40 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tapioca instantânea, extrato de stevian no, yogourmet freeze yogurt starter, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por esta mamãe Cozinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 6%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Como fazer iogurte de leite de coco vegano, Como fazer iogurte, e Como fazer iogurte de leite cru.
Instrucao
Despeje o leite de coco em uma panela.
Adicione tapioca e estévia ao leite de coco.
Misture bem com um batedor ou colher.
Aqueça a mistura a 170 a 180 graus F.
Retire do fogo e deixe esfriar a 110 graus F.
Misture o iogurte com o leite de coco.
Despeje no(s) recipiente (s) de iogurte e coloque no seu fabricante de iogurte.
Aqueça por seis horas ou até ter a consistência e o sabor desejados. (Quanto mais tempo cozinhar, mais azedo terá sabor e mais firme será.)