Como fazer manteiga de maçã durante todo o dia

Como fazer manteiga de maçã durante todo o dia
Como fazer manteiga de maçã durante todo o dia pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 1101 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Várias pessoas fizeram esta receita, e 3684 diria que atingiu o local. Se você tem maçãs, canela em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Como fazer manteiga de maçã (sem adição de açúcar),

Instrucao

1
Coloque as maçãs em uma panela elétrica. Em uma tigela média, misture o açúcar, canela, cravo e sal.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Despeje a mistura sobre as maçãs no fogão lento e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra e cozinhe em alta 1 hora.
4
Reduza o fogo para baixo e cozinhe de 9 a 11 horas, mexendo ocasionalmente, até que a mistura fique espessa e marrom escuro.
5
Descubra e continue cozinhando em baixa 1 hora. Mexa com um batedor, se desejar, para aumentar a suavidade.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque a mistura em recipientes estéreis, cubra e leve à geladeira ou congele.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista