Como fazer Moedas De Chocolate Caramelo
Como fazer Moedas de chocolate de caramelo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 53 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 21 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 72 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de açúcar, creme de leite, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Pequenas Moedas De Caramelo, e Moedas De Chocolate Decadentes para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Despeje cerca de 1 polegada de água no fundo de uma panela e coloque em fogo médio-baixo; leve a água para ferver e desligue o fogo.
Coloque uma tigela de aço inoxidável sobre a panela.
Coloque o chocolate na tigela e amoleça sobre a água quente.
Coloque o açúcar em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo e cozinhe até formar um líquido escuro e começar a borbulhar, 7 a 9 minutos. Despeje cuidadosamente o creme sobre o açúcar caramelizado. Cozinhe e mexa a mistura até que o açúcar caramelizado seja dissolvido no creme; retire imediatamente do fogo.
Despeje a mistura de creme quente sobre o chocolate aquecido; mexa rapidamente com uma espátula até incorporar completamente.
Solte a mistura pela colher de chá na assadeira preparada. Cubra cada porção com uma pitada de sal marinho. Cubra com filme plástico. Pressione suavemente uma segunda assadeira nas moedas de chocolate para achatar. Leve à geladeira até ficar firme. Polvilhe com o cacau.