Como fazer molho de queijo Nacho
Como fazer molho de queijo Nacho pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 131 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 101 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tiver pó de ancho chile, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Molho De Queijo Nacho, Molho De Queijo Nacho De 5 Minutos, e Molho Caseiro De Queijo Nacho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Polvilhe em 3 colheres de sopa mais 1 colher de chá de farinha.
Bata constantemente até que a mistura esteja espessa e toda a farinha seja incorporada, 3 a 4 minutos.
Despeje lentamente o leite frio na mistura de manteiga, mexendo sempre até combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos. Misture a páprica, o chipotle moído, o pó de ancho chile, a pimenta caiena e o sal.
Reduza o fogo para baixo e adicione queijo cheddar afiado, queijo Monterey Jack e queijo Muenster, um punhado de cada vez; mexa até derreter completamente. Tempere com sal a gosto.