Como fazer molho Mole pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 47g de gordura, e um total de 950 calorias. Para $6,69 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 112 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Uma mistura de caldo de galinha, sementes de cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo escravizando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro, Roberto Santiba Intestez Sobre Como Fazer Mole Poblano, e Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano).
Instrucao
1
Aqueça 2 xícaras de caldo de galinha em uma panela até começar a ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje o caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Tostar guajillo chiles, ancho chiles e Chipotle chiles em uma panela seca em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quente e aromático, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta Guajillo
Ancho Pimenta
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira para o liquidificador com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Torrar os pedaços de pãozinho e as tiras de tortilha numa frigideira seca em lume médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira para o liquidificador com caldo de galinha e pimenta
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe as pimentas, o pão torrado e as tortilhas de molho, totalmente submersos, no caldo de galinha até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Misture a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Cozinhe os tomates e os tomatillos em uma frigideira seca em fogo médio-alto até ficarem macios e enegrecidos, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque os tomates no liquidificador com o purê de chile.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Derreta a banha em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, os amendoins, as passas, as sementes de cominho, o tomilho, os paus de canela, o cravo e as bagas de pimenta da Jamaica; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias e douradas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Banha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retire os paus de canela e outras especiarias inteiras; adicione a mistura de cebola ao liquidificador com a mistura chile-tomate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Chips De Canela Vietnamita
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje o purê de chile em uma panela grande em fogo médio. Junte o caldo de galinha com chocolate, o açúcar e o sal. Leve a mistura para ferver; mexa até o chocolate derreter e o molho engrossar e reduzir ligeiramente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir