Como fazer molho Mole pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 47g de gordura, e um total de 950 calorias. Para $6,69 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 112 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Uma mistura de caldo de galinha, sementes de cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo escravizando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro, Roberto Santiba Intestez Sobre Como Fazer Mole Poblano, e Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano).
Instrucao
1
Aqueça 2 xícaras de caldo de galinha em uma panela até começar a ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Despeje o caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Tostar guajillo chiles, ancho chiles e Chipotle chiles em uma panela seca em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quente e aromático, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta Guajillo
Ancho Pimenta
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para o liquidificador com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Torrar os pedaços de pãozinho e as tiras de tortilha numa frigideira seca em lume médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira para o liquidificador com caldo de galinha e pimenta
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe as pimentas, o pão torrado e as tortilhas de molho, totalmente submersos, no caldo de galinha até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Misture a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Alho Picado
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
8
Cozinhe os tomates e os tomatillos em uma frigideira seca em fogo médio-alto até ficarem macios e enegrecidos, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Como Pepitas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque os tomates no liquidificador com o purê de chile.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Derreta a banha em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, os amendoins, as passas, as sementes de cominho, o tomilho, os paus de canela, o cravo e as bagas de pimenta da Jamaica; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias e douradas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho Escaldado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Banha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Retire os paus de canela e outras especiarias inteiras; adicione a mistura de cebola ao liquidificador com a mistura chile-tomate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Chips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje o purê de chile em uma panela grande em fogo médio. Junte o caldo de galinha com chocolate, o açúcar e o sal. Leve a mistura para ferver; mexa até o chocolate derreter e o molho engrossar e reduzir ligeiramente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada