Como fazer molho Mole

Como fazer molho Mole
Como fazer molho Mole pode ser apenas o molho que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 47g de gordura, e um total de 950 calorias. Para $6,69 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita da Allrecipes tem 112 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Uma mistura de caldo de galinha, sementes de cominho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Crockpot Chicken Mole – não passe o dia todo escravizando no fogão para fazer toupeira, aqui está um para fazê - lo em uma panela de barro, Roberto Santiba Intestez Sobre Como Fazer Mole Poblano, e Toupeira verde ao estilo Zacatecas com frango (Pollo en Mole Verde Zacatecano).

Instrucao

1
Aqueça 2 xícaras de caldo de galinha em uma panela até começar a ferver, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o caldo no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Tostar guajillo chiles, ancho chiles e Chipotle chiles em uma panela seca em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quente e aromático, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Ancho PimentaAncho Pimenta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para o liquidificador com caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Torrar os pedaços de pãozinho e as tiras de tortilha numa frigideira seca em lume médio, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira para o liquidificador com caldo de galinha e pimenta
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Deixe as pimentas, o pão torrado e as tortilhas de molho, totalmente submersos, no caldo de galinha até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Misture a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Cozinhe os tomates e os tomatillos em uma frigideira seca em fogo médio-alto até ficarem macios e enegrecidos, 3 a 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque os tomates no liquidificador com o purê de chile.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Derreta a banha em uma frigideira grande em fogo médio. Junte a cebola, o alho, os amendoins, as passas, as sementes de cominho, o tomilho, os paus de canela, o cravo e as bagas de pimenta da Jamaica; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias e douradas, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Pimenta Da JamaicaBagas De Pimenta Da Jamaica
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
BanhaBanha
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Retire os paus de canela e outras especiarias inteiras; adicione a mistura de cebola ao liquidificador com a mistura chile-tomate e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Despeje o purê de chile em uma panela grande em fogo médio. Junte o caldo de galinha com chocolate, o açúcar e o sal. Leve a mistura para ferver; mexa até o chocolate derreter e o molho engrossar e reduzir ligeiramente, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde32
Tipos De PratosMolhos
Revista