Como fazer ovos Benedict
Como fazer ovos Bento requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 619 calorias, 16g de proteína, e 55g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, uma pitada de caiena, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. 5115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar As Crianças Podem Fazer: Ovos De Biscoito Benedict, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio baixo.
Adicione as tiras de bacon ou as fatias de bacon canadense. Frite lentamente, virando ocasionalmente, até que o bacon esteja dourado em ambos os lados, e se estiver usando bacon em tiras, grande parte da gordura é processada (cerca de 10 minutos).
Use pinças ou um garfo para remover o bacon da panela, coloque em uma toalha de papel para absorver o excesso de gordura.
Não despeje a gordura de bacon deixada na panela pelo ralo! Sopre-o com toalhas de papel quando esfriar um pouco ou despeje-o em uma jarra para ser usado mais tarde (consulte tornando a gordura do bacon).
Leve a água para ferver: enquanto o bacon está cozinhando, leve uma panela grande de dois terços-cheia de água para ferver e adicione o vinagre. Leve a água para ferver novamente e abaixe o fogo até ferver.
Molho holandês no liquidificador: para fazer liquidificador Holandês, derreta 10 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Coloque 3 gemas, uma colher de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de sal no liquidificador, misture em velocidade média a média alta por 20-30 segundos, até que os ovos clareiem de cor.
Vire o liquidificador para a configuração mais baixa, escorra lentamente na manteiga derretida quente, enquanto continua a misturar. Gosto de sal e acidez e adicione mais sal ou suco de limão a gosto.
Transfira—o para um recipiente que você pode usar para despejar e coloque—o em um local quente-mas não quente-na placa de fogão ou perto dela.
os ovos: aqui está um método fácil para caçar ovos. Essencialmente, trabalhando um ovo de cada vez você quebrar um ovo em uma tigela pequena e colocá-lo na água mal fervendo. Uma vez que começa a solidificar, você pode escorregar em outro ovo, até que você tenha todos os quatro cozinhar.
Desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar por 4 minutos. (Lembre-se de qual ovo entrou primeiro, você vai querer tirá-lo primeiro.) Quando chegar a hora de remover os ovos, levante suavemente com uma escumadeira.
Observe que o tempo é um pouco variável nos ovos, dependendo do tamanho da sua panela, quanta água, quantos ovos e quão escorrendo você gosta deles. Você pode ter que experimentar um pouco com o seu set-up para descobrir o que você precisa fazer para obter os ovos exatamente do jeito que você gosta.
Brinde aos muffins ingleses: assim que todos os ovos estiverem na água da caça furtiva, comece a brindar seus muffins ingleses. Se você não conseguir fritar todos os muffins no momento em que os ovos estiverem prontos, remova suavemente os ovos da água da caça furtiva e coloque em uma tigela.
Monte seus ovos Benedict: para montar, manteiga um lado de um muffin inglês. Cubra com duas fatias de bacon ou 1 fatia de bacon canadense. Você pode cortar o bacon para caber no muffin, se quiser.
Coloque um ovo escalfado em cima do bacon e despeje um pouco de Holandês.
Polvilhe um pouco de salsa sobre tudo e sirva de uma vez.
Vinho recomendado: Chardonnay, Cava
Chardonnay e Cavan são minhas principais escolhas para ovos Benedict. Vinho espumante - com o nosso sem suco de laranja-é uma escolha óbvia para ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como chardonnay. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.