Como fazer ovos Benedict

Como fazer ovos Benedict
Como fazer ovos Bento requer aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 619 calorias, 16g de proteína, e 55g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de arroz, uma pitada de caiena, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. 5115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar As Crianças Podem Fazer: Ovos De Biscoito Benedict, Ovos Benedict Deviled Eggs, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.

Instrucao

1
bacon: 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio baixo.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as tiras de bacon ou as fatias de bacon canadense. Frite lentamente, virando ocasionalmente, até que o bacon esteja dourado em ambos os lados, e se estiver usando bacon em tiras, grande parte da gordura é processada (cerca de 10 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
4
Use pinças ou um garfo para remover o bacon da panela, coloque em uma toalha de papel para absorver o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Não despeje a gordura de bacon deixada na panela pelo ralo! Sopre-o com toalhas de papel quando esfriar um pouco ou despeje-o em uma jarra para ser usado mais tarde (consulte tornando a gordura do bacon).
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Leve a água para ferver: enquanto o bacon está cozinhando, leve uma panela grande de dois terços-cheia de água para ferver e adicione o vinagre. Leve a água para ferver novamente e abaixe o fogo até ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Molho holandês no liquidificador: para fazer liquidificador Holandês, derreta 10 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque 3 gemas, uma colher de sopa de suco de limão, 1/2 colher de chá de sal no liquidificador, misture em velocidade média a média alta por 20-30 segundos, até que os ovos clareiem de cor.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Vire o liquidificador para a configuração mais baixa, escorra lentamente na manteiga derretida quente, enquanto continua a misturar. Gosto de sal e acidez e adicione mais sal ou suco de limão a gosto.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Transfira—o para um recipiente que você pode usar para despejar e coloque—o em um local quente-mas não quente-na placa de fogão ou perto dela.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
11
os ovos: aqui está um método fácil para caçar ovos. Essencialmente, trabalhando um ovo de cada vez você quebrar um ovo em uma tigela pequena e colocá-lo na água mal fervendo. Uma vez que começa a solidificar, você pode escorregar em outro ovo, até que você tenha todos os quatro cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Desligue o fogo, cubra a panela e deixe descansar por 4 minutos. (Lembre-se de qual ovo entrou primeiro, você vai querer tirá-lo primeiro.) Quando chegar a hora de remover os ovos, levante suavemente com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Observe que o tempo é um pouco variável nos ovos, dependendo do tamanho da sua panela, quanta água, quantos ovos e quão escorrendo você gosta deles. Você pode ter que experimentar um pouco com o seu set-up para descobrir o que você precisa fazer para obter os ovos exatamente do jeito que você gosta.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Brinde aos muffins ingleses: assim que todos os ovos estiverem na água da caça furtiva, comece a brindar seus muffins ingleses. Se você não conseguir fritar todos os muffins no momento em que os ovos estiverem prontos, remova suavemente os ovos da água da caça furtiva e coloque em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Monte seus ovos Benedict: para montar, manteiga um lado de um muffin inglês. Cubra com duas fatias de bacon ou 1 fatia de bacon canadense. Você pode cortar o bacon para caber no muffin, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Bacon CanadenseBacon Canadense
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
16
Coloque um ovo escalfado em cima do bacon e despeje um pouco de Holandês.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
17
Polvilhe um pouco de salsa sobre tudo e sirva de uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível

Vinho recomendado: Chardonnay, Cava

Chardonnay e Cavan são minhas principais escolhas para ovos Benedict. Vinho espumante - com o nosso sem suco de laranja-é uma escolha óbvia para ovos. Com molho holandês amanteigado, no entanto, você pode optar por um vinho branco mais cheio como chardonnay. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista