Como fazer PanelA de pressão carne Chili

Como fazer PanelA de pressão Beef Chili pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 408 calorias, 38g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,44 Por porção. Se você tem cebolinha, cominho moído, batatas fritas de milho moídas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Allrecipes tem 23 fãs. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é muito bom. Tentar Panela De Pressão Carne Moída Chili, Como fazer compota de maçã em uma panela de pressão, e Como fazer molho de Pêra em uma panela de pressão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio-alto. Tempere a carne generosamente com sal e pimenta do reino; coloque a carne na frigideira e cozinhe até dourar por todos os lados, 5 a 10 minutos.
Transfira para a placa e reserve.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal em fogo médio-baixo na panela de uma panela de pressão. Mexa a cebola e o alho na panela; cozinhe até ficar quase translúcido, 4 a 6 minutos. Misture o pó de ancho chile, páprica, cominho, pimenta preta, chipotle chile em pó, pimenta caiena e orégano; cozinhe até ficar perfumado, 2 minutos.
Adicione os tomates em cubos, a carne e a água; mexa para combinar.
Bloqueie a tampa da sua panela de pressão. Aumente o calor para alto e leve à pressão total. Reduza o fogo para baixo para manter a pressão; cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar 10 minutos. Certifique-se de que a pressão esteja totalmente liberada e remova a tampa.
Retorne a panela de pressão descoberta ao queimador em fogo alto. Junte as batatas fritas de milho e deixe ferver; cozinhe por 5 minutos.
Decore com coentro e cebola verde.