Como Fazer Picles de pão e manteiga
Como Fazer Picles de pão e manteiga é um sem glúten e vegan receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 1g de gordura, e um total de 337 calorias. Para $1,65 Por porção, receita abrange 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 705 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Se você tiver sementes de aipo, sal, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão e picles de manteiga, Picles de pão e manteiga, e Picles de pão com manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture pepinos, cebolas, pimentões verdes, alho e sal. Deixe repousar aproximadamente 3 horas.
Em uma panela grande, misture o vinagre de cidra, o açúcar branco, a semente de mostarda, a semente de aipo, o cravo inteiro e a cúrcuma. Deixe ferver.
Escorra o líquido da mistura de pepino. Misture a mistura na mistura de vinagre fervente.
Retire do fogo pouco antes de as misturas combinadas voltarem a ferver.
Transferir para recipientes estéreis. Sele e leve à geladeira até servir.