Como fazer pilaf de arroz clássico
Como fazer pilaf de arroz clássico requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato tem 347 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos 90 centavos por porção. 1034 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pilaf De Arroz Clássico, Pilaf De Arroz Clássico, e Pilaf De Arroz Clássico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Derreta a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola esteja levemente dourada, 7 a 8 minutos.
Misture a mistura de arroz e cebola em uma caçarola de 9x13 polegadas colocada em uma assadeira. Mexa bem para revestir o arroz.
Misture o caldo de galinha, o sal, o açafrão e a pimenta caiena em uma panela. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje a mistura de caldo de galinha sobre o arroz na caçarola e mexa para combinar.
Espalhe a mistura uniformemente ao longo do fundo da panela. Cubra firmemente com papel alumínio resistente.
Asse no forno pré-aquecido por 35 minutos.
Retire do forno e deixe descansar, coberto, por 10 minutos.
Retire o papel alumínio e o cotão com um garfo para separar os grãos de arroz.