Como fazer pimentas em conserva

Como fazer pimentas em conserva
Como fazer pimentas em conserva requer em torno de 2 horas e 30 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 106 calorias. Para 21 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 64. Vá até a loja e pegue açúcar, figos, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, que é improvisável. Tentar Como fazer pimentas em conserva, Como fazer pimentas em conserva, e Pimentas Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, coloque os figos e polvilhe com bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje a água fervente sobre os figos e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
FigoFigo
3
Escorra os figos e enxágue bem com água fria. Em um grande forno holandês, misture o açúcar e as 4 xícaras de água; deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
FigoFigo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione os figos e as rodelas de limão à calda no forno holandês e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
XaropeXarope
FigoFigo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Coloque os figos em frascos quentes e esterilizados e coloque xarope sobre os figos, deixando 1/2 polegada de espaço na cabeça. Frascos superiores com tampas e faixas de parafuso firmemente. Processe por 10 minutos em banho-maria quente.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
AguaAgua
FigoFigo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose64
Pontuação De Saúde0
Revista