Como fazer Polenta perfeita

Como fazer Polenta perfeita
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? Como fazer Polenta perfeita pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 272 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, queijo parmigiano-reggiano, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Como fazer o Mac e o queijo perfeitos, Como fazer Carnitas perfeitas, e Como Fazer O Risoto Perfeito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande; despeje a polenta lentamente em água fervente, mexendo sempre até que toda a polenta seja mexida e não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta comece a engrossar, cerca de 5 minutos. A mistura de Polenta ainda deve estar ligeiramente solta. Cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo a cada 5 a 6 minutos. Quando a polenta estiver muito grossa para bater, mexa com uma colher de pau. A Polenta é feita quando a textura é cremosa e os grãos individuais são macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Desligue o fogo e mexa delicadamente 2 colheres de sopa de manteiga em polenta até que a manteiga derreta parcialmente; misture 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano em polenta até que o queijo derreta. Cubra e deixe repousar 5 minutos para engrossar; mexa e prove o sal antes de transferir para uma tigela de servir. Polenta superior com restante 1 colher de sopa de manteiga e cerca de 1 colher de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano ralado na hora para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista