Como fazer Polenta perfeita

Como fazer Polenta perfeita
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? Como fazer Polenta perfeita pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 272 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, queijo parmigiano-reggiano, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Como fazer o Mac e o queijo perfeitos, Como fazer Carnitas perfeitas, e Como Fazer O Risoto Perfeito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande; despeje a polenta lentamente em água fervente, mexendo sempre até que toda a polenta seja mexida e não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta comece a engrossar, cerca de 5 minutos. A mistura de Polenta ainda deve estar ligeiramente solta. Cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo a cada 5 a 6 minutos. Quando a polenta estiver muito grossa para bater, mexa com uma colher de pau. A Polenta é feita quando a textura é cremosa e os grãos individuais são macios.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Desligue o fogo e mexa delicadamente 2 colheres de sopa de manteiga em polenta até que a manteiga derreta parcialmente; misture 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano em polenta até que o queijo derreta. Cubra e deixe repousar 5 minutos para engrossar; mexa e prove o sal antes de transferir para uma tigela de servir. Polenta superior com restante 1 colher de sopa de manteiga e cerca de 1 colher de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano ralado na hora para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
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