Como fazer Polenta perfeita

Como fazer Polenta perfeita
Precisa de um sem glúten e fodmap prato amigável? Como fazer Polenta perfeita pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 272 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 67 centavos por porção. Vá até a loja e pegue água, queijo parmigiano-reggiano, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que não é tão incrível. Tentar Como fazer o Mac e o queijo perfeitos, Como fazer Carnitas perfeitas, e Como Fazer O Risoto Perfeito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água e o sal para ferver em uma panela grande; despeje a polenta lentamente em água fervente, mexendo sempre até que toda a polenta seja mexida e não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo sempre, até que a polenta comece a engrossar, cerca de 5 minutos. A mistura de Polenta ainda deve estar ligeiramente solta. Cubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo a cada 5 a 6 minutos. Quando a polenta estiver muito grossa para bater, mexa com uma colher de pau. A Polenta é feita quando a textura é cremosa e os grãos individuais são macios.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Desligue o fogo e mexa delicadamente 2 colheres de sopa de manteiga em polenta até que a manteiga derreta parcialmente; misture 1/2 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano em polenta até que o queijo derreta. Cubra e deixe repousar 5 minutos para engrossar; mexa e prove o sal antes de transferir para uma tigela de servir. Polenta superior com restante 1 colher de sopa de manteiga e cerca de 1 colher de sopa de queijo Parmigiano-Reggiano ralado na hora para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista