Como fazer Pudim de coco
Como fazer Pudim de coco é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 514 calorias. Para 95 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, ovos, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim de coco (Pudim de Coco), Flan de Coco (Flan de coco), e Pudim De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Graxa 6 (4 onças) ramekins.
Derreta lentamente o açúcar em uma frigideira grande em fogo baixo, mexendo sempre, até dourar, mas não queimar, cerca de 8 minutos. Divida o caramelo igualmente entre os ramekins e deixe esfriar.
Misture o leite integral, o leite de coco, o leite evaporado, o leite condensado adoçado e o extrato de baunilha em uma panela em fogo baixo. Mexa continuamente até começar a vapor, cerca de 5 minutos.
Bata 3 ovos juntos em uma tigela; despeje lentamente os ovos batidos na mistura de leite quente, mexendo sempre até que o creme seja combinado.
Coloque ramekins em uma caçarola e encha com água fervente para chegar até a metade dos lados dos ramekins. Divida o creme uniformemente entre os ramekins, sobre o molho de caramelo, a cerca de 1/2 polegada do topo. Cubra a caçarola firmemente com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o creme esteja pronto, cerca de 1 hora. Uma faca suavemente inserida no centro de um flanco deve sair limpa.
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir para esfriar completamente. Passe a ponta de uma faca ao redor das bordas para liberar o flanco.
Coloque um prato por cima do ramekin e vire para soltar o pudim no prato, com o lado caramelo para cima.