Como Fazer Pão de cerveja sem amassar

Como Fazer Pão de cerveja sem amassar
Precisa de um pão vegano? Como Fazer Pão de cerveja sem amassar pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1029 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, água morna, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, Pão de aveia sem amassar, e Sem Amassar Pão.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1/2 xícara de farinha e água morna em uma tigela grande. Cubra e deixe descansar em um local quente por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Mexa a cerveja, a farinha restante e o sal na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture até que toda a farinha seja incorporada e forme uma massa espessa e pegajosa que se afasta dos lados da tigela. Cubra e deixe crescer em um local quente por 2 horas, até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Raspe toda a massa da tigela com uma espátula de borracha e coloque sobre uma superfície bem enfarinhada. Generosamente farinha o topo da massa e forma em forma de pão.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe uma assadeira com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Transfira o pão para a assadeira e polvilhe o topo com farinha. Cubra frouxamente com uma toalha e deixe crescer por 30-40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Coloque uma pequena assadeira de água morna em uma grelha inferior para umidificar o forno.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Corte uma fenda longa no topo do pão com uma faca afiada ou navalha.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Coloque a assadeira na grelha acima da panela de água morna no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Asse por 35 minutos, até que o pão esteja dourado.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Transfira para um rack de resfriamento.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosPão
Revista