Como Fazer Pão de cerveja sem amassar
Precisa de um pão vegano? Como Fazer Pão de cerveja sem amassar pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 268 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para 19 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. 1029 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, água morna, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pão de Cerveja Salt Grass Steakhouse Shiner Bock - você pode fazer pão de cerveja em casa com o nosso take alike, Pão de aveia sem amassar, e Sem Amassar Pão.
Instrucao
Misture o fermento, 1/2 xícara de farinha e água morna em uma tigela grande. Cubra e deixe descansar em um local quente por cerca de 30 minutos.
Mexa a cerveja, a farinha restante e o sal na tigela.
Misture até que toda a farinha seja incorporada e forme uma massa espessa e pegajosa que se afasta dos lados da tigela. Cubra e deixe crescer em um local quente por 2 horas, até dobrar de tamanho.
Raspe toda a massa da tigela com uma espátula de borracha e coloque sobre uma superfície bem enfarinhada. Generosamente farinha o topo da massa e forma em forma de pão.
Polvilhe uma assadeira com fubá.
Transfira o pão para a assadeira e polvilhe o topo com farinha. Cubra frouxamente com uma toalha e deixe crescer por 30-40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Coloque uma pequena assadeira de água morna em uma grelha inferior para umidificar o forno.
Corte uma fenda longa no topo do pão com uma faca afiada ou navalha.
Coloque a assadeira na grelha acima da panela de água morna no forno.
Asse por 35 minutos, até que o pão esteja dourado.
Transfira para um rack de resfriamento.
Deixe esfriar completamente antes de cortar e servir.