Como fazer queijo creme de verdade
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente como fazer um verdadeiro Cream Cheese. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 320 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Se você tem creme de leite, coalho líquido, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Homens de verdade cozinham: como fazer molho de tomate, Faça Um Verdadeiro Desafio Alimentar: Carne Seca!, e Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente.
Instrucao
Despeje o leite e o creme em uma panela grande (6 qt) de fundo pesado e aqueça em fogo baixo até atingir 75 F-cerca de 15 minutos, depois retire do fogo.
Polvilhe a entrada sobre o leite morno e deixe descansar cerca de 5 minutos para reidratar. Mexa o leite e a partida com 20 movimentos para cima e para baixo e, em seguida, misture o coalho diluído com 20 movimentos para cima e para baixo. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por até 12 horas até que o soro se separe da coalhada.Forre uma peneira com musselina de manteiga, despeje a coalhada e o soro de leite e amarre os cantos da musselina para formar uma bolsa e pendure-a em um gancho elevado em sua cozinha (eu uso minha panela ou minha torneira) sobre uma bacia para pegar o soro pingando. Deixe a coalhada pendurar cerca de 8 horas-descartando o soro ou reservando-o para outro uso.
Transfira o queijo coado para uma tigela grande, bata no sal e forme tijolos ou colher em uma jarra de pedreiro e leve à geladeira. Deve manter cerca de 2 a 3 semanas.