Como fazer queijo creme de verdade

Como fazer queijo creme de verdade
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente como fazer um verdadeiro Cream Cheese. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 320 calorias, 4g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita da cozinha nutrida tem 1 fãs. Se você tem creme de leite, coalho líquido, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Homens de verdade cozinham: como fazer molho de tomate, Faça Um Verdadeiro Desafio Alimentar: Carne Seca!, e Faça Purê De Batatas Com Queijo Creme De Alho À Frente.

Instrucao

1
Despeje o leite e o creme em uma panela grande (6 qt) de fundo pesado e aqueça em fogo baixo até atingir 75 F-cerca de 15 minutos, depois retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Polvilhe a entrada sobre o leite morno e deixe descansar cerca de 5 minutos para reidratar. Mexa o leite e a partida com 20 movimentos para cima e para baixo e, em seguida, misture o coalho diluído com 20 movimentos para cima e para baixo. Cubra e deixe descansar em temperatura ambiente por até 12 horas até que o soro se separe da coalhada.Forre uma peneira com musselina de manteiga, despeje a coalhada e o soro de leite e amarre os cantos da musselina para formar uma bolsa e pendure-a em um gancho elevado em sua cozinha (eu uso minha panela ou minha torneira) sobre uma bacia para pegar o soro pingando. Deixe a coalhada pendurar cerca de 8 horas-descartando o soro ou reservando-o para outro uso.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Transfira o queijo coado para uma tigela grande, bata no sal e forme tijolos ou colher em uma jarra de pedreiro e leve à geladeira. Deve manter cerca de 2 a 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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