Como fazer Saag Paneer
Como fazer Saag Paneer pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 396 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.77 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 135 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de creme de leite pesado, garam masala, folhas de feno-grego e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é incrível. Tentar saag paneer, como fazer saag paneer | saag s, Saag Aloo - como fazer Saag Aloo-Curry do Norte da Índia s, e Saag Paneer para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver. Cozinhe o espinafre e o feno-grego na água fervente até murchar, cerca de 3 minutos.
Escorra bem e transfira para um processador de alimentos. Purê até finamente picado, cerca de 5 pulsos.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio. Frite os cubos paneer, mexendo sempre, até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos. Reservar.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de canola na frigideira e frite as sementes de cominho até ficarem levemente torradas e aromáticas, cerca de 3 minutos.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até que a cebola comece a amolecer, 4 a 5 minutos. Misture o gengibre, o alho, o tomate, o garam masala, a cúrcuma e a pimenta caiena; cozinhe e mexa até que os tomates se quebrem e as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Misture espinafre e feno-grego, creme, cubos de paneer e sal a gosto. Cubra e cozinhe por 15 minutos, mexendo ocasionalmente.