Como fazer sapateiro de pêssego
Como fazer sapateiro de pêssego requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 73g de gordura, e um total de 1211 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $3,0 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem queijo jarlsberg, queijo mussarela, creme meio e meio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito caro receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, Como fazer sapateiro de pêssego, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma tigela grande, misture os ovos e meio e meio. Tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada.
Coloque Jarlsberg desfiado e mussarela na casca da torta.
Despeje a mistura de ovos sobre o queijo.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F (175 graus C) e asse por 25 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e o recheio esteja pronto. Deixe repousar 5 a 10 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.