Como fazer sopa de Minestrone pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 449 calorias, 17g de proteína, e 23g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue água, azeite, queijo parmigiano-reggiano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. 1279 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é super. Tentar Sopa Minestrone, Sopa Minestrone, e Sopa Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione pancetta; cozinhe e mexa até começar a dourar, 2 a 3 minutos. Junte as cebolas e o aipo; cozinhe e mexa até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, cerca de 3 minutos. Junte o alho picado e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E Pimenta
2 Cebolas Roxas Picadas
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
3
Despeje o caldo de galinha, a água e os tomates de ameixa na mistura de pancetta e cebola. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tomate Ameixa
2 Cebolas Roxas Picadas
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Mexa o feijão cranberry, o repolho, o feijão garbanzo, os flocos de pimenta vermelha, o tempero italiano e 2 colheres de chá de sal na mistura de caldo. Leve para ferver e cozinhe até que os feijões de cranberry estejam macios, adicionando mais água conforme necessário se a sopa ficar muito grossa, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Feijão Cranberry
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(reserve 1 Colher De Sopa)
1/4 Xícara De Chocolate Sem Açúcar Picado
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
6 Batatas Grandes, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Junte a acelga e cozinhe até amolecer, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Acelga
6
Junte o macarrão e aumente o fogo para médio-alto e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 15 minutos. Concha em tigelas e cubra com azeite extra-virgem, queijo Parmigiano-Reggiano e salsa italiana.
Ingredientes que você precisará
Semente De Erva-doce, Levemente Torrada
Salsa Folha Plana
Parmigiano Reggiano
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco